Воскресенье, 24.11.2024, 03:25

Shatura-Fishing

Главная » 2013 » Май » 12 » Вкусный рыбник с судаком
23:22
Вкусный рыбник с судаком
Вкусный рыбник с судаком


Для рецепта вам потребуется:
  • ржаная мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 ч. л.

для начинки:
  • судак (небольшой) - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый и горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • зелень петрушки

для смазывания:
  • сметана - 2 ст. л.
  • масло - 2 ст. л..

Приготовление:
Берем муку, воду и соль, из них замесим пресное ржаное тесто. Воду можно заменить молоком или простоквашей, тут уж как говориться каждому свое. Замешенное тесто скатать в шар и дать ему "отстоятся" 15-20 мин.

Подготовить судака: вымыть, убрать всю чешую, выпотрошить внутренности, удалить жабры, глаза, плавники, тщательно промыть, посолить, поперчить по вкусу и целиком уложить на предварительно раскатанное толщиной 0,5-0,7 см ржаное тесто, посыпать кусочками или кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, приправить перцем, при желании можно также посыпать мелко истолченным или смолотым в кофемолке лавровым листом, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Края теста соединить между собой, защепить, поверхность рыбника наколоть вилкой, смазать сметаной и выпекать при температуре 180-200 С до готовности.

После того как испечется рыбник, смазать растопленным сливочным маслом и корочка будет мягкой.

Приятного аппетита!
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 418 | Добавил: umbro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
 
Кабинет
Для просмотра мини профиля, войдите на сайт как пользователь.

Наш сайт адаптирован под браузер Mozzila FireFox
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!
 
Погода
 
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Поиск
 
Архив записей
 
Друзья сайта
< a href="http://lastmo.su/"> Форум обо всем Lastmo.su