Суббота, 05.07.2025, 00:59

Shatura-Fishing

Главная » 2013 » Май » 12 » Окунь копченый
23:26
Окунь копченый
Для приготовления копченого окуня нужно: 1. Коптильня. 2. Ольховая щепа. 3. Подсолнечное масло. 4. Соль, специи по вкусу. И так сначала чистим окуня тоько внутренности, затем засолеваем его в миске или тазике и держим около часа. Перед копчением, щепки ольхи надо положить в воду и мочить пол часа. Разжигаем костер. В коптильню равномерно по дну расскладываем ольховые щепки, смазываем протвень подсолнечным маслом и укладываем окуня предварительно смазав его бока так же подсолнечным маслом.

Ставим коптильню на костер, время приготовления зависит от размеров окуня, как правило не более 20-30 минут. И вот результат
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 702 | Добавил: umbro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
 
Кабинет
Для просмотра мини профиля, войдите на сайт как пользователь.

Наш сайт адаптирован под браузер Mozzila FireFox
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!
 
Погода
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Поиск
 
Архив записей
 
Друзья сайта
< a href="http://lastmo.su/"> Форум обо всем Lastmo.su