Пятница, 11.07.2025, 04:51

Shatura-Fishing

Главная » 2013 » Май » 12 » Фаршированный запеченный карп
23:26
Фаршированный запеченный карп

На 6 порций: 1 кг рыбы, 200 г белых грибов, 2 1/2 столовой ложки топленого сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки молотых сухарей, соль и перец по вкусу.

Свежие грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтями, сложить в посуду, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть посуду крышкой и протушить грибы на слабом огне.

Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью.

Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену. Посолить, тщательно перемешать. Заполнить этим фаршем брюшко рыбы и зашить белыми нитками. Выложить на небольшой противень, залить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать примерно 40-45 минут, периодически поливая соком, взятым со дна посуды.

На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Тем, кто любит рыбу посочнее, можно рекомендовать за 5 минут до конца запекания залить ее сметаной (1/2 стакана).

Блюдо хорошо для праздничного стола.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 517 | Добавил: umbro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
 
Кабинет
Для просмотра мини профиля, войдите на сайт как пользователь.

Наш сайт адаптирован под браузер Mozzila FireFox
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!
 
Погода
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Поиск
 
Архив записей
 
Друзья сайта
< a href="http://lastmo.su/"> Форум обо всем Lastmo.su